Картина на стене

Картина висит на стене -
В теплой далекой стране,
На бреге чистом морском,
Покрытым белым песком.
Видом своим вся прелестна,
Прекрасная дева небесно,
Солнцем в мячик играет...
Мужские сердца разбивает...


Рецензии