Хороший день. Листва. Шаги

Хороший день.Листва.Шаги.....
Идешь одна,своим умом........
Осталось в прошлом,позади....
У светлых мыслей есть свой дом.

И воздух пряный.Пряник есть...
Красой листвы рисует он.......
А ты идешь,что зная есть......
Добро людей,живущих в нем.....

И утро светлое желать.........
Прохожим,здравствуй говорить..
Как хорошо листвой дышать.....
И по листве с утра ходить.....

Хороший день у октября........
Глаза открылись октябрем......
Рюкзак любви внутри тебя......
И согревает отчий дом.........

Прохожих мимо, что идут........
И ты сливаешься в листве......
Мой город есть и в нем живут..
Шуршит листвою по Земле......


Рецензии