Ровесникам

Ровесники - мы с вами, не юны
И вроде - годы лучшие, прошли...
И о несбыточном, уж точно, не мечтаем.
Реальной жизнью мы живём, всё понимаем.

Мы - в сказки верить, перестали...
Друзей, не мало, потеряли...
Кто то - ушёл, уж, в мир иной -
И на века обрёл - земной, покой...

Кто то - уехал далеко, и мы -
Не слышали, о нём, уже давно...
Кто то - зазнался, и общаться перестал
"Деньгу большую" - зашибать он, стал.

Посеребрила жизнь - наши, виски
Солидный возраст - что ни говори.
В глазах - ещё, искрятся огоньки!
Значит, душою - пока что, молоды!


Рецензии