растеряхи

Бывают люди - растеряхи.
Теряют дар, добро.
Плохое липнет, как к неряхе.
Давно, давно, давно.

Бывают люди - блеск, талант,
Везенье, сила - всё при них.
Им жизнь выписывала грант,
Они деревья превращали в пни.

Бывает, шансы им даны
- Лови, лови.
Но остаются ведь одни
И с тьмой внутри.

И сколько ни зови,
Не дозовись.
И сколько ни звони,
Не дозвонись.

И мы немного, как они,
Мы в закромах своих внутри.
И нам звони, звони,
Мы, как они, смотри.

В нас каждом что-то по чуть-чуть
- Не долететь.
И в недосвязе этой жуть
- Не доглядеть.

Не доуслышать и в момент
The End, The End.

22.10.2018


Рецензии