Неземная

Неземная, любимая, нежная,
Каждый миг наших встреч сберегу,
Мои чувства к тебе белоснежные,
Спрячу в сердце, укрою, смогу!

Ради самой желанной и искренней,    
Той, что на руки бережно брал,
Прикасался в порыве неистово,   
И ладошки твои целовал…

Знаю, мог тебя сделать счастливою,
Отношением, лаской, теплом,
Называл очень тихо любимою,
Наше счастье воруя тайком..

Обожаемая и чистая,   
Драгоценный цветочек родной,
Ты как солнце на небе лучистое,
Королевой была неземной…

Я всегда разрешения спрашивал,
Так боялся услышать «нельзя!»,
Очень нежно, из сердца, ухаживал,
Только кончилась та колея…

Не узнать мне теперь отношение,
Может мысли: «Ну что за дурак!»
А какое имеет значение,
Были вместе, и что же не так?

И слова уже душу не трогают,
Может стерла, зачем их читать,
Осуждаешь с улыбкою строгою,
И ответа не будет опять!

Просто знай, ты навеки останешься,
Той,  кто чудо любви подарил!
И пускай никому не признаешься,
Я все чувства к тебе сохранил!


Рецензии