Довести ситуацию до абсурда

Довести ситуацию до абсурда,
чтоб потом ничем не спасти,
Посмеются ангелы, сударь,
всё исчезнет на век, остыв.

Довести, чтобы рвать было легче,
чтоб уйти, не глядеть назад.
Когда в горле слегка запершит,
нужно вспомнить абсурда ад.

Чтобы рвать и не вспомнить даже,
ни ушедшего, ни времён.
И однажды не вспомнить даже,
ни лица и ничьих имён.


19.10.2018


Рецензии