Имею свой надуманный мирок

Не предавала, не была верна,
До гробовой доски - не обещала.
Я до сих пор поэтому одна,
Но без любви ещё не обнищала.

Зато никто не вынесет мне мозг,
И не живу по чьей-то я указке.
Имею свой надуманный мирок,
В свои его раскрашиваю краски.

Хотя порой,чего уж тут скрывать,
Так хочется,в любви чтоб закружило.
Готова что угодно обещать,
Лишь бы меня скорее полюбили....


Рецензии