хокку - классик...

Как  надо  жить  -
Во  что  ещё  поверить…
Коль  верить  суждено…


Живём  до  срока,
Что  для  дел  отмерен…
Об  этом  не  забудь…


Не  страшно  не  успеть…
Истратить  время  страшно
На  глупости  и  лень…


Грядущий  день
Всегда  важней  прошедших…
Он  их  итожит…


Вчерашняя  судьба
Рассветом  отрезвела…
Полезен  лёд  Луны…


Не  многословен…
Краток  будь  в  признанье…
Тем  мягче  кара…


Огонь  сжигает  -
Пламя  милосердней…
Но  ненасытны…


Часы  проходят  -
Время  безвозвратно…
Цени  секунду…


Прозрение  пришло  -
Но  сил  уже  не  много…
Не  ходовой  товар…


Рецензии