Самообман души, приводит рано или поздно...

Самообман души, приводит рано или поздно, к пробуждению,
Она не может больше доверять своим ушам, глазам,
И больше начинают, её одолевать, различные сомнения,
А может правда я нахожусь во сне, и днём, и по ночам.
Но это только первый шаг, который даётся, крайне, не легко,
И этого, вполне достаточно, чтобы начать движение,
В тот мир, где сон и Явь, уже не делят, как здесь, напополам,
В мир зазеркалья, где отсутствует земное притяжение........)))


Рецензии