Донбасс.. Я же часть твоя, мамочка милая...

23.10.18
16.11

Твоя  часть я, мамочка милая...
Ну не жить мне на свете одной...
Возвращайся, моя любимая..
пошли вместе скорее домой...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии