Жизнь - это...

Жизнь – это пыль, грязь и прочие мансы…
Каждая мразь в морду дать норовит.
Каждый сверчок разъясняет нюансы.
Каждый второй – знаменитый пиит.
Что там Высоцкий, Булат или Градский…
Главное – в нужном контексте рвануть,
и разгорится костёрчик пиратский
и озарит псевдо-творческий путь.
Ну, а иной, где-то там на задворках,
скромно кропает и тихо поёт.
Но ведь недаром звучит поговорка:
с верой идущего счастье найдёт.
Жизнь – это радость, возможность, высОты,
осуществлённая детства мечта.
Время само разберёт все полёты,
и в тёмном небе родится звезда…

12.10.2018г.


Рецензии
Эх, красиво-то как!

Александр Бескоровайный   24.12.2018 14:44     Заявить о нарушении
СПАСИБООО...!!!

Андрей Теплов 2   24.12.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.