Снова ветра танцуют 2013

Снова
ветра
танцуют
на танцплощадке
луны,
мечутся
в буги-вуги,
льются вниз
дикие звуки,
нет тишины
в округе
и не приходят
сны…
Ветры
ломают руки,
скачут всю
ночь они
и очень
бешено дуют,
что они
нам наколдуют?
люди на них
негодуют,
звёздные
гаснут огни…
Яростный звук
звенит,
рвётся
надежды нить,
как же нам
всё изменить? –
дальше стих
сам сочини       
снова ветра
танцуют,
но я их
не стану
винить!       


Рецензии