Мысли

Из кровати вылезая,
Глядя в сонное окно,
Время что несет, не знаю,
И куда ведет оно.

Снова утром на работу,
Только что спустился с гор.
Будут новые заботы,
Но не прогорит костер,

Что светил на голом камне
На распутии дорог.
Но идти теперь куда мне?
Прохожу через порог,

И движением знакомым
Направляюсь по пути,
Мыслию одной ведомый:
Надо мне туда идти?


Рецензии