Время...

     Время , что же ты такое , время               
     Миг , минута иль неделя ?               
     То летишь ты без оглядки               
     То стоишь , играешь в прятки .               
     Тело всё же ты калечишь               
     Но а раны души лечишь !!!


Рецензии