Сессию не сдал

И вот вперёд я выхожу,
Сидят студенты в ряд.
На право – лево я гляжу,
А сердце как набат.
И вспоминая день былой,
Я с горечью вздохну,
Вчера, мы дали водке бой,
И пали все ко дну.
А препад смотрит на меня,
И голова болит.
И ходит ходуном земля,
А он что-то трындит.
Он заливает про дугу,
Про параллелограмм.
А я так больше не могу,
Мне нужно лишь сто грамм.
И вот вперёд я выхожу,
Стоит колонна в ряд.
Теперь я в армии служу,
И я теперь солдат.
А вспоминая день былой,
Я с горечью вздохну,
Вчера попал я в этот строй,
И больше не могу.






Май 2015 г.


Рецензии