Студентозависимость

Эта переделка Котозависимости Семена Слепакова в рамках доминирующей концепции нашего высшего образования "Студентоцентризм"

Вот уж пятнадцать лет есть в моей жизни студент, 
Он поселился в моем бренном мире, и здесь очень нагло живёт.
Думает вдруг, что он крут! Думает так, что я слаб.
Вдруг полагает, что я его тупой неуклюжий раб.

Что должен я с ним играть, пятерки в журнал выставлять.
Что Бог так сильно любит студента, что даже создал меня!
В молчанку играет - сюрприз, иль нагло ведет как маркиз.
Но я несмотря ни на что выполняю каждый его каприз.

Припев:
Я потерял независимость, у меня студентозависимость.
Студентовед,студентофил, студентофан.
Мама, я - студентоман.
От этого не избавиться, но мне это даже нравится.
Мама, не плачь, передай всей родне, что мальчик твой.
Счастлив вполне.

Куплет 2:
В дверь мне звонят друзья, но неподвижен я.
Молюсь за студента стою на коленях.
Ребята, зайдите в другое время.

Пары идут опять - станем задачки решать.
Пора перестать на работе уже отношения с студентом скрывать.

В моих соцсетях пятнадцать лет,  сплошной беспрерывный студент!
Друзья перестали давно ставить лайки и ждут, когда он пройдёт.
Пятница, вечер, клуб.
Шёпот манящих губ.
Но бросив подружек, я еду домой: студент закадычный друг мой.

Но еду к студенту я домой.
Тоскует друг маленький мой.
Но еду к студенту  домой.

Мне не нужна независимость, мне в радость студентозависимость.
Мама, ситуация крайне проста: подсел  сын  на студента.
От этого не избавиться, но мне это даже нравится.
Мама, должна ты меня понять: у тебя ведь их двадцать пять.
23.10.18.


Рецензии