Я струн гитары нежно пальцами коснусь

Я струн гитары нежно пальцами коснусь.
И сон, смахнув, она со мной заговорит.
И в этих звуках я как в бездне растворюсь.
Лишь мое сердце ярким пламенем горит.

Взлетают звуки, словно птицы до небес.
Меня уносят они к звездам за собой.
И льется музыка и полон мир чудес.
У меня выросли вдруг крылья за спиной.

И свежий ветер обдувает мне лицо.
Вот оно счастье. Над землею я парю.
И листья желтые ложатся на крыльцо.
Где солнце осень приглашает к алтарю.

Я струн гитары нежно пальцами коснусь.
Сольемся с музыкой мы снова, а затем,
Затихнет музыка, на землю я вернусь.
Хоть возвращаться мне не хочется совсем.

23.10.2018


Рецензии