Крик ДУШИ

А ДУША кричит все время!
О ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ кричит!!!
Ей уже не подвластно время
Она теперь уже не молчит!!!

Ты,изменил мир ,МОЙ МИЛЫЙ
Для меня все изменил!!!
Называешь все время,ЛЮБИМОЙ
И весь МИР мне одной подарил!!!

Крик ДУШИ!ЭТО не напрасно
Ведь ЛЮБОВЬ,БОЛЬШАЯ у нас!!!
Все,у нас , хорошо и прекрасно
Это НЕБО выбрало с ТОБЮ нас!!!

Мы скучаем, когда мы,не вместе!
Плачем ,тихо,мы по ночам
Я одна ТВОЯ только НЕВЕСТА
И ТЕБЯ я никому не ОТДАМ!!!

Вся ДУША рвется на Волю
Вся ДУША рвется к Тебе
Я ЛЮБЛЮ очень, ВОЛОДЮ
Это мой,милый все о ТЕБЕ!!!


Рецензии