Осень успеет и там, и тут

Осень успеет и там, и тут,-
Крутится, вертится без остановок...
Солнце,- не более, чем атрибут
Бесконечных ее постановок.

То обливают водой, то жгут,
Раздвигая все шире стены!..
И ставший скучным уже атрибут
Все реже и реже выносят на сцену...


Рецензии