Во сне

И так мне снова хочется уснуть, не просыпаться
Не думать и не видеть никого
И только бы в тиши одной тобою наслаждаться
Смотри! Здесь не осталось ничего

Зима прошла, но все еще тоскливо
Не чувствовать твоих прикосновения рук
Ты как всегда проходишь молча мимо
И ускоряешь шаг, завидев меня вдруг

Мне так не хочется скорее просыпаться
Ведь только там, во сне средь рек и гор
Могу одной тобою любоваться
И твой не будет укоризнен взор

Но гром людских обид на побережье
(Как молота удар, или копьем)
Согласно траекториям надежды
Сквозь сердце с ненавистью устремит свой взор

Я пропою в последний раз так тихо, и без сожалений
О том, как сильно я люблю тебя одну
И ты услышишь пение в метели
Но сердце не откроешь никому.

26.02.2017


Рецензии