Я с тобой заранее простилась

Я с тобой заранее простилась,
Чувства облачая в перел, в прах,
Ничего у нас не получилось,
Лишь осталась горечь на губах

Я с тобой заранее простилась,
Нет тебя теперь в моей судьбе,
В сердце одиночество вонзилось,
Стал ненужным мне, а я тебе

Я с тобой давно уже простилась,
Ни рыданий, ни игры в слова,
Время в тот момент остановилось,
Но всему свой срок. Пришла пора

Я с тобой давно уже простилась,
Год наверно, а быть может два,
Думала что жизнь остановилась,
А теперь дышу, опять жива.


Рецензии
Елена! Ваше творчество, очень интересное и запоминающееся. С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   25.10.2018 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр! Хочу отозваться взаимностью. У Вас прекрасные стихи. О многом заставляю поразмыслить.

Елена Куканова   25.10.2018 09:45   Заявить о нарушении