Меня охватит вся Планета

Меня охватит вся Планета
проникну я в неё когда.
Не будет в мире больше света,
лишь для меня, лишь для меня.

Я побегу ручьём весенним.
На плечи снегом упаду.
И позабыт я буду всеми.
И к вам я больше не приду.

Несчётно было их, минувших
и к ним отправлюсь скоро я.
В потоке навсегда «уснувших»,
там будет капелька меня.

И растворившись в этом мире,
я буду здесь из края в край.
Но став хоть всей Вселенной шире,
меня не будет, так и знай.


Рецензии