Новости из Израиля

  -Вы ,террористы недобитые,               
  Из Палестины, чем сердитые?               
  -Лечить нас будут не бесплатно...               
  -Халява кончилась! Понятно?               
  Оплатит всё, без разговора,               
  Вождь палестинского террора!               
  Хочу я предложить зарание:               
  Пусть высшее образование               
  В израильских тюрьмах, что занятно,               
  Давалась также не бесплатно!


Рецензии