Засыпай

Засыпай
Я укрою тебя во снах
Потерять
Это самый огромный страх
Навсегда
Позабыть о тебе в ночи
Тишина
Заберет все твои печали

Чернь небес
И везде темно
Тебя нет
Как всегда, на зло
Отпустить
От души оторвав кусок
Уходи
Говорит тихий голосок

Свет луны
Не укажет нам больше путь
И дышать
Ели слышно, совсем чуть чуть
Ночь идет
И вселяет лишь только страх
Засыпай
Я укрою тебя во снах

23.11.2016


Рецензии