Никогда снова не полюблю

Рассыпая по свету гроздья горькой рябины,
Отдавая попутчикам жизни себя,
Разделю свое сердце на две половины
И в одной спасу часть тебя.

Даже если пожар потушить мне придется,
Волнорезом смирить морскую волну,
Если нужно сдержать восходы у Солнца -
никогда снова не полюблю.


Не хочу узнавать поцелуи другого
И еще на один огонь не решусь
И к обьятьям чужим тоже я не готова
Никогда, никогда не влюблюсь.


Не шептать имена незнакомцев от страсти
Не отдам свое сердце больше я никому
Полюбить никого, к сожалению... и к счастью
Никогда,  клянусь, не смогу.


Рецензии