Людям нравится очень

Людям нравится очень
гоняться всегда
друг за другом
и кружиться им нравится
так как кружатся шмели
на поляне
и лететь как и птицы летят
далеко далеко
а потом удивляются так
будто сами не знали
что и жизнь незаметно прошла
и уже от нее ничего не осталось
только лишь на лесных
одиноких тропинках
разбегаются чьи-то следы.


Рецензии