А Лето бывает прекрасным, дождливым

А Лето бывает:прекрасным,дождливым.
Холодным,капризным и даже строптивым.
А Лето бывает:теплом обнимает.
И в травы муравы,прилечь приглашает.

А Лето:окликнет нас на опушке,
И кисточкой нам нарисует веснушки.
В бору нам подарит,корзину грибов.
Букет полевых и прекрасных цветов.

А Лето:кувшинки в пруду,на рассвете,
что глазками смотрят на нас словно дети.
Кукушкой ,года нам считает шутя.
Стрекозкой порхает, в мечты унося.

А Лето:мороженном пальцы слипает.
На карусели нас в детство катает.
А Лето:рук нежных,объятия в ночи.
Где падают звёзды,купая в любви.
У каждого ,девочки,лето своё.
Любите!Цените!Живите его!


Рецензии
Сразу захотелось в лето! Спасибо за красочные летние картины...
С теплом,

Екатерина Рыскова   12.02.2021 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое , Екатерина.Рада, что получили удовольствие от прочитанного .С уважением , Ирина .

Ирина Дельва   12.02.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.