***

зачем непрошеная грусть
с началом темноты приходит?
и осень встретить я боюсь,
она  дождями рядом бродит.
и поднимая воротник
ты смотришь в тусклое оконце
вот поцелуем лист приник
к стеклу оконному.До донца
всё поглотила тишина,
Лишь капель шёпот бесконечный
там ты один,я здесь одна,
стена дождя разлукой вечной.
что может чувства уберечь
когда уносят листья,годы?
надежда на безумье встречь?
судьбы капризная погода?..


Рецензии
Когда исчезнет непогода?!
Наверное через полгода!

Анатолий Чигалейчик   23.10.2018 16:02     Заявить о нарушении