Она любила свой цветок...

Она любила свой цветок
Который жизнь ей подарила
Она была, не так красива
А ведь жила, все через силу

Была она, одна здесь в мире
Никто, ее здесь не любил
Жила она, цветком все этим
Пока ее не погубил

Связав ее в оковы нити
И заключив её в себе
Цветок забрал, её все силы
Но не сводил ее, в могилу

Он бережно, в объятия нити
Закрыл ее от всех миров
Скрывая то предназначение
Что он задумал вновь и вновь

И вот, О чудо! Красота!
Воскресла снова, ведь она
И жизнь ей краски посвятила
Те, что перед этим не дарила

Была она, теперь красива
И вдруг вспорхнула в небеса
Увидел сверху всю поляну
Ведь здесь была вся красота

И потеряв свою обитель
Она порхала без конца
И не снискав заботы милой
О землю рухнула она

Закрыла крыльями глаза
И представляя все как нежно
Цветок ласкает как тогда
Когда любил её наверно
Не предвещая и конца

Она любила свой цветок ...


Рецензии