А без тебя

Мне без тебя никак нельзя –
Наваливается и скука и хандра,
Мне без тебя всегда так одиноко
И жизнь от этого становится жестокой-
Терзает душу, рвет ее на части
И разум отступает восвояси,
А раны что от этого открыты,
Огнем горят, ведь их лечить
Одна и можешь только ты то.


Рецензии