Осенняя встреча

- Ты скучала, скажи?
- Очень, очень.
По ночам перестала спать!
Увидать бы тебя воочию,
И любимым тебя назвать.
Целовать бы глаза усталые
И сединки твоих висков.
Ах, какою нежною стану я
До скончания наших веков.

Пусть я стану твоей желанною,
Стану женщиной дорогой.
Назови меня своей Ладою
И любовью своей большой.

Ты поверь, мне не надо рая,
На Земле мне с тобою рай.
А про ад без тебя узнаю.
Даже адреса не называй!

апрель 1982 год


Рецензии