Ты

Я довольно редко рисую
И столь реже еще пишу
Чтобы душу свою от боли, излечить
Я тебя прошу
Не давай другим обещаний!
Коль не можешь ты их сдержать
А уж если поклялся в чем то
Свои клятвы стремись выполнять..

Неустанно и без изяществ,
Но не дрогнет больше рука!
Что мне виделось чистым светом,
Сквозь туман
Оказалась лишь тьма

11.08.2016.


Рецензии