Педагогу по сценарному мастерству - Марине Николае

(Оригинал: песня "Марина", автор текста - Таратута С., Композитор - Лукьянов А.)

Стол забит литературой,
Я вздыхаю до темна.
Просвещеньем и культурой
напитался я сполна.

Мне час от часу не легче,
Я не знаю, что со мной.
Позабыл вино и женщин
И пишу лишь ей одной.

Я пишу пишу сценарий все быстрей день ото дня.
Только я боюсь, Марина, ваш предмет не для меня.
Наши встречи так не долги,
И болит моя душа,
Разлетелся на осколки
Эпизод без монтажа.

Вы простите мне, Марина,
То, что спор у нас возник,
Я уйду как субмарина,
Я теперь уж выпускник

Диалоги от ремарок
Нелегко мне отличать.
Но за то, я очень ярок,
И умею танцевать!!!

Видно уж судьба такая -вам читать день ото дня.
Чей-нибудь сценарий разбирая, вспоминайте про меня!
Сожаления не скрою,
Ожиданий не тая –
Будут новые герои
И придет такой как я!


Рецензии