Моим взрослым детям

Не отдам тебя никогда,
Пересудам и злым разговорам,
Серым сплетням - безумным узорам.
Я с тобою, сквозь боль и года.

Не отдам на потеху Толпе,
Ей найдётся, на ком "оторваться",
На кого от души поплеваться,
И кого-то "распять на столбе"?

Не оставлю ни шанса на то,
Что судьба не туда повернула,
Счастье где-то в пути упорхнуло,
И к тебе не придёт ни за что.

Прибегай, я тебя обниму,
Не спеши из моих объятий,
Для меня нет дороже занятий,
Поболтать. Может всё пойму?

Твоё детство умчалось в даль,
Слишком быстро, малыш, промчалось,
Мне, как маме, любить осталось...
Всё законно, увы, как жаль.
23.10.2018


Рецензии
отлично! и жизненно!

Киселев Василий Иванович   25.10.2018 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Вера Шварц   25.10.2018 09:53   Заявить о нарушении