Однажды осенью...

 
Квартет Любви- Олечка Макарова, Лана Светлая, Саша Залётный и Таня Ковалёва 2

И я мечтала, что всё будет так,
Что нас любовь объединит навеки.
Твоя любовь не стоит и пятак,
Нет, на мою любовь Ты не ответил...

Как будто пролетают журавли,
Так пролетают жизни нашей годы.
С тобою розой мы не расцвели,
А только пишем-пишем оба оды...

Хотелось тело мне твоё ласкать,
Рук тёплых ощущать любви мгновенья.
И нежных слов до тысячи сказать,
Но это прошлым стало сновиденьем.

Прошло не год, а более уже -
Мы отдалились стали как чужие.
А души затерялись в неглиже,
Казалось, станем навсегда родные.

И я мечтала, что всё будет так,
Протянешь руку мне, сказав признанье.
Немолоды и нам не четвертак...
Почувствовать тепло твоё дыханье.

Олечка Макарова - http://www.stihi.ru/avtor/olgamakarova194

Пляшут тени на тёплой от солнца стене…
Снова осень несчётно дары расплескала…
После долгих разлук ты приходишь ко мне
Из далёких краёв, с дальней точки вокзала…

Вот открытая дверь, и букет хризантем…
Ты стоишь, жадно тёплую осень вдыхая,
На меня с неподдельным восторгом глядишь,
Снова счастливы мы, снова я молодая…

Как красив этой осени белый букет!
Нежность льётся рекой, мне на плечи ложится…
Только брезжит неясный, безликий рассвет –
Это тени из грёз, это просто не спится…

Лана Светлая 2- http://www.stihi.ru/2017/10/19/281

Луч солнечный заглядывал в окно,
А ветерок гонял листву по кругу,
Мы пили ароматное вино,
За то, что стали близкими друг к другу.

Любовь  мы пронесли через года,
Хотя  большое было расстоянье,
Теперь с тобою  вместе навсегда,
Разлуку же отправили в изгнанье.

Забыв непониманье и обиды,
Судьбу, что разлучила нас с тобой.
Нам расцвели сады Семирамиды,
А в комнате запахло вдруг весной.

Тебе принёс я хризантем букет,
Ты им и мной, порою любовалась,
Над нами вновь сиял Любви рассвет,
А жизнь счастливо, мило улыбалась.

А Золотая осень за окном,
Природу, словно в сказку превратила,
Дорожки застелила все ковром
Из пёстрых листьев там, где мы ходили.

Саша Залётный.

Как нежно среди осени бродить...
в твоей руке -озябшая ладошка...
какое счастье мне тебя любить!!...
мурлычу я тихонько...словно...кошка...
и солнце греет нынче...как весной...
и даже шелест листьев под ногами...
прогнать не сможет этот наш покой...
мы не спугнём его с тобой словами........

Таня Ковалёва 2 - http://www.stihi.ru/avtor/tatysj58

Инициатором этой любовной перекличка стали прелестные стихи Ланы Светлой 2- "Букет хризантем". "Лана, спасибо большое за вдохновение!"


Рецензии
Саша,прекрасно написАно,
доброго утра,
Я

Чёрный Принц 0   21.07.2019 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Всего радостного и весны в душе!

Саша Залётный   21.07.2019 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.