Антреприза

Мы с тобою индивиды,
Ты и я сама,
Так зачем копить обиды
И сходить с ума?
Мне нужна твоя поддержка,
Нежные слова.
Намекну об этом дерзко,
С долей озорства.
Напущу туман-завесу,
Грима наведу,
Сочиню на вечер пьесу
Прямо на ходу.
Ты-актёр и я-актриса,
Чем потом страдать,
В этот вечер антрепризу
Будем мы играть.
Непривычно. Очень странно.
И почти смешно.
Вечер будет многогранным,
Словно из кино.


Рецензии