Корректор сердится

Вот вы писали "мыш кродеться"
Я вас исправить поспешу!
Я с вами говорю серьёзно,
Ведь правила... Я вас смешу?

Ну почему никто не видит?!!
Ведь здесь ошибки, много их!
Есть те, кто это ненавидят,
И я как раз один из них!

Герой, борец за справедливость,
Защитник слов и языка!
Я буду здесь, чтоб все учились
Писать как надо... Нелегка

Моя работа в Интернете-
Тут исправлять и исправлять!..
Но я корректор... Я здесь Бэтмен!
Никто не должен нарушать!..


Рецензии