мотылёк и странник

Могла ли ты стать случайной, 
последовательно предыдущей,
порхающим мотыльком прозрачным,
чувствительно скучным,
жаждущим жгучего в гуще
спешащих, упрямо летящих
за светом (щадящим)
далёкого бледного солнца?

Возможно….

И я мог бы стать мимолётным,
очередным, безликим,
привлёкшим внимание бликом
или психическим бзиком
уходящего в штопор….

Да, что там….

Мне рядом с тобой спокойно,
понятно, проста реальность….
А всё остальное — данность
и даже любовь не тайна….
Мы вместе встречаем солнце,
мы больше не ищем до’ма
где-то
(мотылёк и странник).
Добро пожаловать,
welcome.


Рецензии
Случайности не случайны
И все возможности возможны.
С уважением.

Михаил Опилкин   23.10.2018 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!!!
С искренним....

Александр Картунов 2   23.10.2018 16:16   Заявить о нарушении