День, когда всё остановится..

День, когда все остановится,
Для каждого будет свой.
Кому-то небо откроется
Своей неземной простотой.
А кто-то узнает о вечности,
Что время лишь глубина.
Тому, кто узнал о вечности,
Уже не важна длина.
Попробуй открыть все окна,
Попробуй ветер поймать.
Но то, что живёт в вечности,
Руками не удержать.
Но Ты можешь слиться с этим,
Остановив свой ход.
И миг будет равен вечности,
А вечностью будет Бог.


Рецензии