Ты меня не гневи

Ты меня не гневи.
Я не "за" и не "против".
На папирус любви
Брошу свой иероглиф.
Тонкой ниточкой связь...
Сердце чуть отзовется.
Мне бы в грязь не упасть,
А то все засмеется.

Я целую тебя
Недозволенной связью.
Ты не против меня,
И нельзя спорить с страстью.
Две безумных судьбы
Сорвут аплодисменты.
В их любви нет вины:
Чувства, грех и моменты!

А потом все скрывать,
Чистить или готовить.
И нельзя оборвать!
Нельзя, даже расстроить.
Где-нибудь за весною
Оттают скелеты.
Я колечко отмою
И брошу на лето.


Рецензии