Обещаю

Обещаю быть чуточку лучше
Быть слабее тебя, обещаю!
Если ты сквозь хмурые тучи
Прилетишь сюда тот час, зная

Что все в прошлом оставим навечно
Все изъяны, невзгоды судеб
И как прежде, так же беспечно
Мы друг друга любить, будем

"Это было и это прошло"
( Конец декабря 2015 года)


Рецензии