А мы с тобою Повенчаемся!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А мы с тобою повенчаемся!
***
А мы с тобой сегодня повенчаемся.
Вот я себе одежду прикупил.
Ведь мы давно уже встречаемся,
и ждать мне не хватает больше сил.
 
В « Ильинке»* вновь колокола качаются
По всей округе их приятный звон.
Так почему ж ты, милая, печалишься?
Меняя быстро свой привычный тон.
 
А голуби по-прежнему влюбляются
Воркуют,  меж собою говорят.
Целуются и нежно прижимаются,
и не отводят в сторону свой взгляд.
 
Ты не грусти, мелодия кончается.
Нам ни к чему заманчивый наряд.
Придёт пора, мы снова повстречаемся,
И совершим приятный тот обряд.
------------------------------
23.  10.  2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Александр, чудесная лирика!
Желаю здоровья и удачи, отличного настроения.

С теплом и уважением, Лилия.

Лилия Зенкова   24.10.2018 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия за прекрасный отзыв.
С уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   24.10.2018 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.