Правило любви

Когда влюблен ты слеп и глух,
Местами очень-очень глуп.
Но ты счастливый, в этом суть...
Плохие мысли не бери, забудь...
Ошибки в жизни есть всегда,
Их открывают лишь года,
Обиду, ревность не храни,
Если простил, тогда люби...
Если дал шанс, тогда живи...

Придет то время, где любовь
Вас окружит как впредь, как вновь,
И стоит выучить урок,
Пусть будет для тебя звонок,
Не стоит разглашать о счастье
Не стоит хвастаться добром
Вдруг зависть принесет ненастье,
Лучше для всех  живи молчком.....


Рецензии