Мальчик Вася Дармоедов...

("Чёрный" юмор...)

Мальчик Вася Дармоедов довыпендривался, ёпт...
Всё подтрунивал над дедом: - Крокодил в пруду живёт,
Скажешь тоже! Старый, "выжил"!..... - не успел договорить...
... Крокодил из пруда вышел и сожрал его, едрить!!!


Рецензии