Почему

Осень тихими шагами
Ходит-бродит по земле,
Что случилось между нами
Не понять  тебе, ни мне.

Клён нас  золотом осыпав,
Застывает на ветру,
Солнце лучики рассыпав
Вдруг споткнулось  на лету.

Тучки будто бы играя
Сыплют дождик по стеклу,
Осень, песню напевая,
В лес заходит поутру.

Под мелодию рассвета
Разукрасив строй берёз,
Вспоминает время лета,...
Нет ни грусти и ни слёз.

Осень шепчет что-то тихо,
Навевает тишь, покой,
Почему же мы так лихо
Вдруг простились вмиг с тобой?
   Казань 20 октября 2018 г.


Рецензии