Из парадоксов внушения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВНУШЕНИЯ…"
Мы есть то, что о себе внушили сами, и то, что о нас нам внушили другие.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
Мы о величии своём не судим по делам,
Но только лишь своим-чужим внушением…
И делаем такое – просто стыд и срам,
В глазах других же прочитав почтение!..


Рецензии