Закрытые двери

Ты не зайдешь в открытое окно
И не зайдешь если открыть все двери
Не потому что слишком высоко
А потому что больше мне не веришь

Твои глаза так бешено горят
При виде силуэта в небосводе
И кажется совсем не наплевать
Что грусть с печалью медленно находят

Моим стихам не будешь ты внимать
Поверишь во все это, спустя годы
Когда другую будешь обнимать
А наше светлое уйдет с грозой под воду


Рецензии