Керченский стрелок

На людей зверь нападает,
Когда потомство защищает
Иль когда голоден он.
Вот такой у них закон.

А людей нельзя понять,
Когда будут нападать.
И орудия людей
Помощней, чем у зверей.

Так вот керченский стрелок
Преподал нам всем урок.
Он не грабил, а стрелял.
Просто так всех убивал.

А потом себя убил.
Смерть свою он заслужил.
Что хотел он доказать,
Нам, конечно, не понять.


Рецензии