Яблоко и всемирные законы

    Упал на землю яблока подвид
Сорвавшись с ветки по закону притяжения.
Красивое и спелое на вид,
Оно уж тронуто червём - начало разложения.
    Не так ли современный человек
На вид здоровый, крепкий, невредимый
Уж в генах сократил свой жизни век
Пока ещё для всех и невидимый.
    Он хорохорится и пыжится,как прежде,
На вырост и пргресс в надежде
Но рок его земной уж жизни положил предел
Всем: юным, молодым и тем, кто поседел.
          *   *   *
 14.07.13


Рецензии