На кого же ты меня покинул 23. 10. 2018

На кого же ты меня покинул,
на кого же ты меня оставил.
Друг сердечный мой самый любимый,
друг сердечный мой самый желанный

И теперь хожу не понимая что со мной и где ты что ты.
Ведь тебя любила я своим сердцем
и теперь люблю тебя да толку нету.


Рецензии